Entschlackungssuppe

  1sm Kohlkopf
  6 Möhren
  6 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten
  1bn Frühlingszwiebeln
  450g Grüne Bohnen
  250ml Tomatensaft
  1pk Zwiebelsuppe
   Frische Kräuter: Dill, Petersilie, usw
   Pfeffer
   Je nach Geschmack noch 1 - 2 Brühwürfel, 1/2
  c Balsamico oder Sojasosse
 
ERFASST AM 11.03.01 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen grossen
Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig
bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange
weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend
für zwei bis drei Tage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im heissen Ofen ...
Carrot Vichyssoise
Den Lauch mit den Gewürzen im Öl unter Wenden glasig dünsten. Die Karotten und die Kartoffeln beifügen, mitdünsten. ...
Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe