Entschlackungssuppe
1sm Kohlkopf | ||
6 Möhren | ||
6 Zwiebeln | ||
2 Paprikaschoten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
450g Grüne Bohnen | ||
250ml Tomatensaft | ||
1pk Zwiebelsuppe | ||
Frische Kräuter: Dill, Petersilie, usw | ||
Pfeffer | ||
Je nach Geschmack noch 1 - 2 Brühwürfel, 1/2 | ||
c Balsamico oder Sojasosse | ||
ERFASST AM 11.03.01 VON: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen grossen
Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig
bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange
weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend
für zwei bis drei Tage.
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Den Backofen auf 170° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im heissen Ofen ...
Carrot Vichyssoise
Den Lauch mit den Gewürzen im Öl unter Wenden glasig dünsten. Die Karotten und die Kartoffeln beifügen, mitdünsten. ...
Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesc ...
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