Erbeer-Ananas-Bowle

  300g Erbeeren
  1 kl Ananas
  6tb Feinkristallzucker
  0.7l trockenen Weißwein
  0.7l trockenen Sekt



Zubereitung:
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem
spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3
der Ananas würfelig schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker
vermischen und einige Studen ziehen lassen. 30 Min. vor dem Servieren
mit Wein aufgiessen, kurz vor dem servieren den Sekt dazu. Das obere
Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden.
:Notizen (*) : aus: Broschüre v. Agrarmarkt Austria



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Böu
:auch: Bounded Oxtail soup Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der Röstgemüse anbraten, mit Rotwe ...
Gebundene Weinsuppe
Die Schalotten in der Butter anschwitzen, Chili und Safran zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Wein und Kalbsfond zuge ...
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber giessen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe