Erbeer-Ananas-Bowle
300g Erbeeren | ||
1 kl Ananas | ||
6tb Feinkristallzucker | ||
0.7l trockenen Weißwein | ||
0.7l trockenen Sekt |
Zubereitung:
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem
spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3
der Ananas würfelig schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker
vermischen und einige Studen ziehen lassen. 30 Min. vor dem Servieren
mit Wein aufgiessen, kurz vor dem servieren den Sekt dazu. Das obere
Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden.
:Notizen (*) : aus: Broschüre v. Agrarmarkt Austria
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Batida Orange
6 cl Batida De Coco Orangensaft Batida De Coco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Or ...
Batida-Cocktail
Schnaps mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Saft aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer ...
Bauernfondue
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen.Die Fondueform mit der Knobl ...
6 cl Batida De Coco Orangensaft Batida De Coco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Or ...
Batida-Cocktail
Schnaps mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Saft aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer ...
Bauernfondue
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen.Die Fondueform mit der Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe