Erbeerkuchen

 
Boden:  Mürbteig
 
Belag: 500g Erdbeeren pürieren
  1 Pk. Vanillin-Zucker
  60g Zucker
  10 Blatt Gelantine (o. 2 Beutel)
  3 Becher Joghurt



Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine
gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Springform im
Kühlschrank erstarren lassen, mit Erdbeerhälften verzieren.

** Gepostet von Susanne Olenitzack
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Kuchen, Erbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mattersbergers Weihnachtsapfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Matze
Die Hefe mit Zucker zerkrümeln, dann in das warme Wasser rühren und warm stellen, bis die Mischung Blasen wirft. Die t ...
Matzen, die Ungesäürten Brote*
Mehl und Wasser sorgfältig mit dem Holzlöffel verrühren. Den Teig mit Mehl bestäuben. Hände bemehlen und den Teig 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe