Erbeerkuchen

 
Boden:  Mürbteig
 
Belag: 500g Erdbeeren pürieren
  1 Pk. Vanillin-Zucker
  60g Zucker
  10 Blatt Gelantine (o. 2 Beutel)
  3 Becher Joghurt



Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine
gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Springform im
Kühlschrank erstarren lassen, mit Erdbeerhälften verzieren.

** Gepostet von Susanne Olenitzack
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Kuchen, Erbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanishing Oatmeal Raisin Cookies
Ofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Baking Soda, Zimt und Salz mischen. Butter und Zucker in einer gr0ssen Schüssel cremig ...
Variationen von Kräuterbrät-Baguettes
Die Kalbsbrätmasse halbieren und einen Teil mit Kreuzkümmel und Korianderkraut kräftig abschmecken. Den anderen Teil mit ...
Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe