Erbeerkuchen

 
Boden:  Mürbteig
 
Belag: 500g Erdbeeren pürieren
  1 Pk. Vanillin-Zucker
  60g Zucker
  10 Blatt Gelantine (o. 2 Beutel)
  3 Becher Joghurt



Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine
gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Springform im
Kühlschrank erstarren lassen, mit Erdbeerhälften verzieren.

** Gepostet von Susanne Olenitzack
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Kuchen, Erbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchencreme auf Hagebutten-Apfelkompott
Vorbereitung: Apfel ausstechen, halbieren und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen in ...
Lebkuchencreme mit Weinschaum
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen in Würfel schneiden. Orangen abreiben, dann schälen, file ...
Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen
(*) Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 80 o/o. Für die Crepes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe