Erbissen - Erbsen

  300g Erbsen in der Schote
  1 Schalotte fein gewürfelt
  1ts Honig
  0.5 Kopfsalat
  125ml Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1tb Butter
 
Erfasst am 12. 09. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf Minuten blanchieren.
Schalotte mit Butter blond dünsten, den Honig und dann die Erbsen
zugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen und den
feingeschnittenen Kopfsalat unterheben. Alles gut durchschwenken,
mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

: Tafeln wie zu Bachs Zeiten

: Literatur: Martin Geck, Bach - Leben und Werk 3-498-02483-3 Rowohlt
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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