Erbsbrei
250g Gelbe Erbsen | ||
Dörrfleisch | ||
Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gelbe Erbsen über Nacht einweichen. Es müssen doppelt soviel Erbsen
im Topf sein wie Wasser.
Ein tüchtiges Stück Dörrfleisch dazugeben und drei Stunden köcheln
lassen. Den Erbsbrei durchs Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das gegarte Dörrfleischstück wird in Scheiben zum Erbsbrei serviert.
Zum Schluss den Brei mit ausgebratenen Dörrfleisch- und Zwiebelwürfeln
("Brocksel") bestreuen.
* Quelle: Hessentext 9.08.1994
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Oct 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 28.10.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Leber-Creme
Leber und Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in der Butter auslassen, Leber, K ...
Geflügelleber-Parfait In Kürbiskernmantel mit Apfelspalten
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. mit dem Portwein ablösc ...
Geflügelleberpastete
Die Geflügelleber leicht anbraten (nicht länger als 5 Minuten, sonst trocknet sie aus). Die Butter in Stücken hin ...
Leber und Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck in der Butter auslassen, Leber, K ...
Geflügelleber-Parfait In Kürbiskernmantel mit Apfelspalten
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. mit dem Portwein ablösc ...
Geflügelleberpastete
Die Geflügelleber leicht anbraten (nicht länger als 5 Minuten, sonst trocknet sie aus). Die Butter in Stücken hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe