Apfel-Meerettich-Soße

  125g süße Sahne
  1 geriebener Apfel 2 El Meerettich
   Zitronensaft
   Salz
  1ds Zucker
   Dill



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen
füllen. Mit einem Gewürzsträußchen garnieren.
Die Soße kann recht scharf schmecken und ist deshalb mengenmäßig sehr
ergiebig.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Pasta mit weissen Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrec ...
Pasta mit Zitronen-Sauce
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe