Apfel-Meerettich-Soße

  125g süße Sahne
  1 geriebener Apfel 2 El Meerettich
   Zitronensaft
   Salz
  1ds Zucker
   Dill



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen
füllen. Mit einem Gewürzsträußchen garnieren.
Die Soße kann recht scharf schmecken und ist deshalb mengenmäßig sehr
ergiebig.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta genovese
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in kochen ...
Pasta mit Bärlauchpesto
Bärlauch putzen, waschen, abtropfen lassen und fein zerschneiden. Parmesan fein reiben. Bärlauch mit Parmesan und 8 El O ...
Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe