Apfel-Meerettich-Soße

  125g süße Sahne
  1 geriebener Apfel 2 El Meerettich
   Zitronensaft
   Salz
  1ds Zucker
   Dill



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in zwei Schälchen
füllen. Mit einem Gewürzsträußchen garnieren.
Die Soße kann recht scharf schmecken und ist deshalb mengenmäßig sehr
ergiebig.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatwürze - Info und Rezept
Zum Würzen von Salaten gibt man die Gewürze in ein Schraubglas, füllt mit Olivenöl auf und lässt 48 Stunden ziehen. Dana ...
Salbeibutter für Teigwaren
Die Butter schmelzen, die zerkleinerten Salbeiblättchen und den Knoblauch darin dämpfen und über Spaghetti oder Nudeln o ...
Salbeibutter mit Kalbsleber
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe