Erbsbrei mit Sauerkraut
Zubereitung:
Dazu werden Erbsen mit Schweinefleisch (Rippchen) und Gewürzen in
wenig Wasser fast weichgekocht. Zuletzt fügt man Kartoffelstücke
dazu. Wenn alles gar ist, wird es zu einem dicken Brei gestampft und
auf Teller gefüllt. In die Mitte kommt das gekochte Sauerkraut.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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1. Den Kohlrabi in Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen und pürieren. Kopf, Haut und Gräten eines Räucherf ...
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1. 4 Weissbrotschnitten dick mit Powidl bestreichen und mit den restlichen Brotschnitten bedecken. 2. Milch mit Vanille ...
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(*) Fisch im Ganzen Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ...
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