Erbsbrei mit Sauerkraut
Zubereitung:
Dazu werden Erbsen mit Schweinefleisch (Rippchen) und Gewürzen in
wenig Wasser fast weichgekocht. Zuletzt fügt man Kartoffelstücke
dazu. Wenn alles gar ist, wird es zu einem dicken Brei gestampft und
auf Teller gefüllt. In die Mitte kommt das gekochte Sauerkraut.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in einem Sieb unter fließendem, kalten Wasser ...
Kartoffelgratin
Knoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hà ...
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in einem Sieb unter fließendem, kalten Wasser ...
Kartoffelgratin
Knoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Kartoffeln in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe