Erbsen auf französische Art

  100g Schalotten
  1 Kopfsalat
  30g Butter o. Margarine
  10g Zucker; b. Bedarf mehr
  300g Tk-Erbsen
   Salz + Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat
vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.

Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min.
zerlassen.

Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander
verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.

Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben.
Den Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz
und Pfeffer würzen.
:Pro Person ca. : 164 kcal
:Pro Person ca. : 687 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm



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