Erbsen mit Minze

  2tb Butter
  4 Minzeblätter (Pfeffer- oder Krauseminze), fein gehackt
  800g Erbsen gar gekocht
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Minzeblätter darin schwenken, die Erbsen
beigeben, heiss werden lassen.

* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in
Meersburg" (Teil 1) -Nach Südwest-Text/06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Hülse, Erbse, Minze, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisravioli (2)
Den Teig möglichst dünn auswallen und in gleichmässige Quadrate schneiden. 2/3 vom Kürbisfleisch winzig klein würfeln un ...
Kürbisravioli mit Kaninchenleber
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengriess auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und di ...
Kürbis-Reibekuchen
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe