Erbsen nach der Art von Nevers
600g Erbsen | ||
2 Chicoree | ||
60g Butter | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
6sm Junge Karotten | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Würfel Zucker | ||
100g Creme fraiche | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
In einem Topf Butter schmelzen und den in Viertel geschnittenen
Chicoree, die Frühlingszwiebelchen mitsamt den Stängeln sowie die
Karotten ca. 30 Minuten dämpfen, dabei zwei- bis dreimal den
zugedeckten Topf rütteln. Die Erbsen sowie den Thymian und den Zucker
beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenem Topf
weitere 15 Minuten dämpfen.
Mit einem Schaumlöffel den Chicoree, die Zwiebeln und die Karotten
herausnehmen und auf einer Platte warm stellen. Die im Topf
verbliebenen Erbsen mit Creme fraiche vermischen und kurz ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen über das auf der
Platte angerichtete Gemüse geben und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten (Couscous, Tomate, Champigno ..
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Alle Zutaten ...
Gefüllte Paprikaschoten (Ei, Käse, Schinken)
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in ...
Gefüllte Paprikaschoten (Meuth/duttenhofer)
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Alle Zutaten ...
Gefüllte Paprikaschoten (Ei, Käse, Schinken)
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in ...
Gefüllte Paprikaschoten (Meuth/duttenhofer)
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe