Apfel-Meerettich-Soße

  100g Sahnequark
  1ds Zucker
   Meersalz
  2ts geriebener Meerrettich
  1 rotschaligen Apfel
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
beides untermischen.
Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.
4 Portionen mit je etwa 65 kcal

: : Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoliauflauf mit Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Die Schalotten in Öl glasig andünsten, Zucker und Balsamico-Essig dazu geben und 2 Minuten dünsten ...
Brokkoli-Bäumchen mit Käsesauce
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Brokkoli im Ganzen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten kochen (TK-Brokkoli ...
Brokkoli-Dip
Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe