Erbsen, grün, durchgetrieben / Erbsen, grün, als Püree
1l Erbsen; 1 Mass, etwas mehr | ||
nehmen, frisch ausgelöst | ||
Butter | ||
Fleischbrühe | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Muskatnuss; gerieben | ||
Mehl |
Zubereitung:
Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen.
Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl
abrühren und schnell aufkochen. Mit Fleischbrühe nach Belieben
verdünnen.
: : Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohe Bratkartoffeln
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa
Tomaten mit Haut würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika und Chilis entkernen, Paprika kleinschneiden, Chili fein hacken. A ...
Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelschei ...
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe scharfe Tomatensauce - Tomatensalsa
Tomaten mit Haut würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika und Chilis entkernen, Paprika kleinschneiden, Chili fein hacken. A ...
Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelschei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe