Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

  250g Erbsen
   Zitronensaft
  150g Hüttenkäse
   Chilipulver
   Kräutersalz
   Schnittlauch; in Röllchen
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen.
Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft
darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und
Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und
dazumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die etwas andere Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der ...
Die Kunst der Rösti
Von allen schweizerischen Spezialitäten ist die Rösti am einfachsten überall auf der Welt zuzubereiten. Sie benötigt ...
Die Optimale "Orginal Usa Gebackene Kartoffel"
Nimm nur Us # 1 Russets, Idaho oder Oregon sind die besten. Persönlich mag ich die California Russets nicht. Die backen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe