Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse
250g Erbsen | ||
Zitronensaft | ||
150g Hüttenkäse | ||
Chilipulver | ||
Kräutersalz | ||
Schnittlauch in Röllchen |
Zubereitung:
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen.
Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln.
Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet auf Püree mit Meerrettichschaum
1. Zwiebeln pellen, Kürbis putzen. Zwiebeln, Kürbis und Aprikosen würfeln. Alles mit dem Apfelsaft und etwas Salz zug ...
Zanderfilet auf Safrannudeln
Das Zanderfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zanderwürf ...
Zanderfilet auf Spargel
Die Spargelenden abschneiden, die Stangen zu zwei Bündeln binden und in reichlich Salzwasser mit der Zitronenscheib ...
1. Zwiebeln pellen, Kürbis putzen. Zwiebeln, Kürbis und Aprikosen würfeln. Alles mit dem Apfelsaft und etwas Salz zug ...
Zanderfilet auf Safrannudeln
Das Zanderfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zanderwürf ...
Zanderfilet auf Spargel
Die Spargelenden abschneiden, die Stangen zu zwei Bündeln binden und in reichlich Salzwasser mit der Zitronenscheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe