Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

  250g Erbsen
   Zitronensaft
  150g Hüttenkäse
   Chilipulver
   Kräutersalz
   Schnittlauch in Röllchen



Zubereitung:
Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen.
Mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln.
Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahn
Im "Was blueht denn da?" steht (u.a.): Der Salatlöwenzahn wird auch der "Gemeine Löwenzahn" auch "Gemeine Kuhblume" sowi ...
Löwenzahn, (Volks)namen
(1) Schwarzwald, "mini Grosseltere kumme us Gutach im Schwarzwald, iduettig ä 'Bettschisser-Gägend'" (Heiner Blett), "In ...
Löwenzahnbluetenhonig
Die sauber gewaschenen und von den Stengeln befreiten Bluetenköpfe grob hacken. Zusammen mit den Zitronenscheiben, der a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe