Erbsencreme mit Scampi und Minze

  500g Erbsen (TK)
  750ml Gemüsebrühe, ca.
  2tb Sherry
  4 Scampi
  1 Chilischote, halbiert
  150g Crème fraiche
  1tb frische Minze, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Zucker
   Cayennepfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Erbsen in Gemüsebouillon weich kochen, pürieren und durch ein
Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Zucker und Muskat
abschmecken.

In der Zwischenzeit die Scampi mit der Chilischote in Butter braten und
leicht salzen.

Die Creme fraiche unter die Suppe geben, 2 EL zurückbehalten.

Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen. Die Scampi darin anrichten,
einen Klecks Creme fraiche zugeben und wenig Cayennepfeffer darauf
pudern. Mit Minze bestreuen und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/10/05/index.ht
ml



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