Erbsencremesuppe
1 Zwiebel | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
450g TK-Erbsen | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1 Becher Creme fraiche 250 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Die Erbsen
und die Brühe zugeben, aufkochen und fünf Minuten garen.
Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und die
Hälfte der Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kurz vor dem Servieren restliche Creme fraiche leicht
unterrühren. Mit gehacktem Dill bestreuen.
Als feine Einlage eignen sich z.B. Streifen von geräucherten Entenoder
gebratenen Hähnchenbrustfilets, gebratene Riesengarnelen oder
Keta-Kaviar.
Pro Portion ca. 330 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie wasch ...
Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Schinken
1. Die Champignons kurz waschen. Dann sorgfältig den Stiel aus den Hüten drehen. 100 g Stiele abwägen und fein hacken ...
Gefüllte Champignons mit Knoblauchmayonnaise
1. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze goldbraun rösten, dann fein hacken. Oliven fein würfeln. ...
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie wasch ...
Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Schinken
1. Die Champignons kurz waschen. Dann sorgfältig den Stiel aus den Hüten drehen. 100 g Stiele abwägen und fein hacken ...
Gefüllte Champignons mit Knoblauchmayonnaise
1. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze goldbraun rösten, dann fein hacken. Oliven fein würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe