Erbsencremesuppe

  1 Zwiebel
  1tb Butter oder Margarine
  450g TK-Erbsen
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Becher Creme fraiche 250 g
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Die Erbsen
und die Brühe zugeben, aufkochen und fünf Minuten garen.

Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und die
Hälfte der Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kurz vor dem Servieren restliche Creme fraiche leicht
unterrühren. Mit gehacktem Dill bestreuen.

Als feine Einlage eignen sich z.B. Streifen von geräucherten Entenoder
gebratenen Hähnchenbrustfilets, gebratene Riesengarnelen oder
Keta-Kaviar.

Pro Portion ca. 330 kcal



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