Erbsencremesuppe

  0.5 Gemüsezwiebel
  1 Erbsen, gefroren
  3 Kartoffel
  200ml Sahne
   Butter
   Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst Am 19.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter
anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen,
mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise
Zucker abschmecken und pürieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen,
im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18.61:
: Erbsencremesuppe
: Heilbutt an buntem Gemüse
: Haselnusssouflee




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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