Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst

 
Rösti:: 1 Apfel, geschält und geraspelt
  2 Kartoffeln, geschält und geraspelt
  1tb Meerrettich, gerieben
  1 Ei
  1tb Butterschmalz
 
Blutwurst:: 4 Scheib. Blutwurst
   Mehl
   Ei
   Weckmehl
   Butterschmalz



Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.

Panierte Blutwurst:
Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In Butterschmalz
ausbacken.

Info:

Buchhinweis:
Eckart Brandt, Brandts Apfellust. Alte Apfelsorten neu entdeckt, ISBN
3-576-11441-6 Internetangebote: www.boomgarden.de
www.pomologen-verein.de Apfelbalsamico erhalten Sie im gutsortierten
Feinkosthandel, unter www.arminlang.com und unter www.apfelgut.de bzw.
07454/969722



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