Apfel-Meerrettich-Sauce

  2 Äpfel
  1dl Weisswein
  70g Frischer Meerrettich
  50ml Rahm
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi, 2/1993 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weisswein in eine Pfanne geben
und zugedeckt während sieben bis zehn Minuten weich kochen.
Dann mitsamt Garflüssigkeit pürieren.

Den Meerrettich schälen und fein reiben. Sofort mit dem Apfelpüree,
dem Rahm und dem Zitronensaft mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter
Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa ...
Marinierte Orangenfilets
Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen. Den Passionsfruchtsirup in einem Topf erhitzen. Mit Grand Marn ...
Marinierte Pouletschenkel (*)
(*) mit Zitronen, Zwiebeln und Oliven Die Pouletschenkel kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe