Apfel-Meerretttich-Soße
0.125l Fleischbrühe | ||
3tb Meerrettich; gerieben | ||
300g Äpfel | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben
werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mein Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...
Mein Overnight Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...
Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre
Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft und dem Gelierzucker mischen, über Nacht stehen lassen, dann zum Kochen bringe ...
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...
Mein Overnight Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...
Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre
Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft und dem Gelierzucker mischen, über Nacht stehen lassen, dann zum Kochen bringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe