Apfel-Meerretttich-Soße
0.125l Fleischbrühe | ||
3tb Meerrettich; gerieben | ||
300g Äpfel | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben
werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonensuppe mit Holunderbluetenmousse
Holunderbluetenmousse: Holunderbluetensirup mit Zitronensaft und Sekt abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweic ...
Melonensuppe mit Krabben
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die ...
Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
Cavaillon-Melonenfleisch mit dem Joghurt zusammen pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Limonensaft abschmecken und d ...
Holunderbluetenmousse: Holunderbluetensirup mit Zitronensaft und Sekt abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweic ...
Melonensuppe mit Krabben
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die ...
Melonensuppe mit marinierten Melonenperlen
Cavaillon-Melonenfleisch mit dem Joghurt zusammen pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Limonensaft abschmecken und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe