Apfel-Meerretttich-Soße
0.125l Fleischbrühe | ||
3tb Meerrettich; gerieben | ||
300g Äpfel | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben
werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeermousse auf Jogurtcreme
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; ...
Erdbeermousse auf Melissencrêpes mit Weißer Schokolade
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün abzupfen. Acht Erdbeeren halbieren, den Rest in Stücke sch ...
Erdbeermousse mit Amarettinibröseln
Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marn ...
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; ...
Erdbeermousse auf Melissencrêpes mit Weißer Schokolade
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün abzupfen. Acht Erdbeeren halbieren, den Rest in Stücke sch ...
Erdbeermousse mit Amarettinibröseln
Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe