Apfel-Meerretttich-Soße

  0.125l Fleischbrühe
  3tb Meerrettich; gerieben
  300g Äpfel
  1 Msp. Zucker
  1tb Zitronensaft
   Salz
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 01.12.1998



Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.

Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.

Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben
werden.

Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeermousse auf Jogurtcreme
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; ...
Erdbeermousse auf Melissencrêpes mit Weißer Schokolade
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün abzupfen. Acht Erdbeeren halbieren, den Rest in Stücke sch ...
Erdbeermousse mit Amarettinibröseln
Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit dem Grand Marn ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe