Erbsen-Mett-Omelett
100g Spaghetti | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
200g Tk-Erbsen | ||
150g Mettwurst | ||
6 Eier | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
2tb Käse; gerieben | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in
einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen
hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.
Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne
geben.
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne giessen und
bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke
schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nespoli-Koriander-Kompott
Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" we ...
Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Scha ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelb ...
Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" we ...
Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Scha ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe