Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

  20g Steinpilze, getrocknet
  150ml Wasser
  100g Zuckererbsen
  100 Parmaschinken (hauchdünne Scheiben)
  100g Austernpilze
  50 Butter oder Margarine
  100g Erbsen, tiefgefroren
  1pk Schlagsahne (250 g)
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 400g Nudeln
   (z. B. Welloni, Fusilli oder Spaghetti)



Zubereitung:
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20
Minuten quellen lassen.

2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in
breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob
zerkleinern.

3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze,
Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten.
Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben.
Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln
anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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