Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
20g Steinpilze, getrocknet | ||
150ml Wasser | ||
100g Zuckererbsen | ||
100 Parmaschinken (hauchdünne Scheiben) | ||
100g Austernpilze | ||
50 Butter oder Margarine | ||
100g Erbsen, tiefgefroren | ||
1pk Schlagsahne (250 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 400g Nudeln | |
(z. B. Welloni, Fusilli oder Spaghetti) |
Zubereitung:
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20
Minuten quellen lassen.
2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in
breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob
zerkleinern.
3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze,
Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten.
Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben.
Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln
anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackenes Lachsforellen-Filet
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, ...
Ãœberkrustete Tortilla-Chips
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verr ...
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschicht ...
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, ...
Ãœberkrustete Tortilla-Chips
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verr ...
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe