Erbsenschaumsuppe mit Pfefferminze

  40g Zwiebelwürfel
  30g Butter
  3tb feines Weissmehl
  750ml Rinderbouillon
  300g Tiefkühlerbsen
  300ml frische Sahne
  1bn Pfefferminze, klein
   Salz
   Pfeffer
  50ml Sekt pro Portion (Roter Elbling Extra Brut)



Zubereitung:
Butter und Zwiebeln anschwitzen, bis die Zwiebeln farblos sind. Dann
mit feinem Mehl abstreuen, mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen
lassen. Danach kommen die Erbsen dazu, das Ganze 2-3 Minuten kochen
lassen. Gezupfte Minze fein unterpürieren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss kommt zum Auflockern vor dem Servieren in
Suppentassen ein Schuss Sekt dazu.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/erbsen2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patisson gefüllt mit Krevetten
Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten). Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Lö ...
Patisson gefüllt mit Krevetten
Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten). Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Lö ...
Patisson mit Hackfleisch
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren aus dem Kürbis herausheben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe