Erbsen-Schinken-Auflauf

  1 Zwiebel
  30g Margarine
  600g Erbsen
  200g Schinken
  2tb Öl
  3tb Mehl
  0.25l Milch
   Etwas Fleischbrühe
  100g Gouda
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und
kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze
dünsten. Danach in eine gefettete Auflaufform füllen.

Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit etwas Milch aufkochen.

Noch etwas Fleischbrühe dazugeben und eindicken lassen. Geriebenen
Käse darin schmelzen, abschmecken und über die Erbsen-Schinken- Masse
giessen.

Bei guter Mittelhitze 20 Minuten überbacken.

Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat



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