Erbsen-Schinken-Auflauf

  1 Zwiebel
  30g Margarine
  600g Erbsen
  200g Schinken
  2tb Öl
  3tb Mehl
  0.25l Milch
   Etwas Fleischbrühe
  100g Gouda
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und
kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze
dünsten. Danach in eine gefettete Auflaufform füllen.

Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit etwas Milch aufkochen.

Noch etwas Fleischbrühe dazugeben und eindicken lassen. Geriebenen
Käse darin schmelzen, abschmecken und über die Erbsen-Schinken- Masse
giessen.

Bei guter Mittelhitze 20 Minuten überbacken.

Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelblätter mit Wurzelgemüse
Den Teig aurollen und in 5 cm grosse Kreise ausstechen. Die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind (2 min). T ...
Nudelbombe auf Tomatensauce
Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen, auf ein Sieb giessen, kalt abschrecke ...
Nudel-Broccoli-Kuchen I
Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen, frischen vorbereiten und waschen. In kleine Röschen zerteilen und etwa 3 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe