Erbsen-Schinken-Auflauf
1 Zwiebel | ||
30g Margarine | ||
600g Erbsen | ||
200g Schinken | ||
2tb Öl | ||
3tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
Etwas Fleischbrühe | ||
100g Gouda | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und
kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze
dünsten. Danach in eine gefettete Auflaufform füllen.
Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit etwas Milch aufkochen.
Noch etwas Fleischbrühe dazugeben und eindicken lassen. Geriebenen
Käse darin schmelzen, abschmecken und über die Erbsen-Schinken- Masse
giessen.
Bei guter Mittelhitze 20 Minuten überbacken.
Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat
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