Erbsen-Souffle
1x Grundrezept Souffle | ||
300g TK Erbsen |
Zubereitung:
Für ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen
verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Min.
dünsten, oder nach Anweisung auf der Packung garen. Pürieren und
zum Souffle geben.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Souffles, Erbsen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkauflauf mit Bananen
Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden, mit Zitronensaft betr ...
Quark-Auflauf mit Cognac
Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren. Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit ...
Quarkauflauf mit Schinkenspeck
Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, in die ...
Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden, mit Zitronensaft betr ...
Quark-Auflauf mit Cognac
Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren. Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit ...
Quarkauflauf mit Schinkenspeck
Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe