Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
100g Bratspeckscheiben | ||
50g Butter | ||
400g Dose gehackte Pelati-Tomaten | ||
200g Tiefgekühlte Erbsen | ||
1bn Petersilie | ||
150g Mascarpone | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
75g Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten.
Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben.
Würzen.
Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich
garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan
beifügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassische Ricotta-Ravioli
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Geschälte und sehr fein geschnittene Schalot ...
Klassische Schweizer Rösti
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Klassische weiße Sause (Basisch)
1. Variante: Die Butter in einem Topf zerlassen. Den feingemahlenen Dinkel einrühren und anschwitzen lassen. mit dem W ...
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Geschälte und sehr fein geschnittene Schalot ...
Klassische Schweizer Rösti
Die Kartoffeln am Vortag kochen und anschliessend pellen. Die Kartoffeln grob raspeln. Mit Salz und Muskat würzen. Butt ...
Klassische weiße Sause (Basisch)
1. Variante: Die Butter in einem Topf zerlassen. Den feingemahlenen Dinkel einrühren und anschwitzen lassen. mit dem W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe