Erbsensuppe - Bezelye Corbasi

  500g Frische Erbsen
  2 Zwiebeln
  1 Kopf Grüner Salat
  1bn Petersilie
   Salz
  1.5l Fleisch- oder Hühnerbrühe
  6 Scheib. Weissbrot
  3tb Butter
   Paprikapulver



Zubereitung:
Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken.
Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und trockenschleudern.
Die Petersilie waschen und ebenfalls trockenschleudern.

Alles zusammen in 1 1/4 Ltr. Brühe 20 Minuten kochen.

Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Die restliche
Brühe zugeben und die Suppe 15 Minuten kochen lassen.

Inzwischen die Brotscheiben in 3 cm grosse Würfel schneiden.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten.
Mit Paprikapulver zusätzlich Farbe geben.

Die Brotwürfel nach dem Servieren auf die Teller verteilen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten, Garzeit: 40 Minuten


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