Erbsensuppe mit Croutons
500g Erbsen, , getrocknete grüne | ||
2 Zwiebeln, | ||
1kg Kasseler-Nacken, | ||
3 Gemüsebrühe, | ||
250g Möhren, | ||
Knollensellerie, und | ||
Kartoffeln, | ||
4 Toastbrot, | ||
1 Butter oder Margarine, | ||
Salz, | ||
Edelsüss-Paprika, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
5 Röstzwiebeln, fertige, evtl. mehr | ||
Petersilie, etwas |
Zubereitung:
1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen
Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen.
2) Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30
Minuten zu den Erbsen geben und weitergaren.
3) Brot würfeln. Im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit
Salz und Paprika würzen.
4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel schneiden und
wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croutons,
Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautrouladen mit Paradeissauce
Die äusseren Blätter des Krautkopfs entfernen, den Strunk wegschneiden und kurz in heisses Wasser legen, danach mit ka ...
Krautsalat
Kohlkopf waschen, putzen in feine Streifen schneiden. In einer grossen Schüssel mit reichlich Salz solange durchkneten, ...
Krautshäuptchen
Weisskohl (natürlich ohne Strunk) in nicht zu feine Streifen schneiden. 5-10 Minuten in Salzwasser blanchieren, damit e ...
Die äusseren Blätter des Krautkopfs entfernen, den Strunk wegschneiden und kurz in heisses Wasser legen, danach mit ka ...
Krautsalat
Kohlkopf waschen, putzen in feine Streifen schneiden. In einer grossen Schüssel mit reichlich Salz solange durchkneten, ...
Krautshäuptchen
Weisskohl (natürlich ohne Strunk) in nicht zu feine Streifen schneiden. 5-10 Minuten in Salzwasser blanchieren, damit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe