Erbsensuppe mit Minze

  2 Schalotten gehackt
  1tb Butter
  500g Erbsen
  1l Geflügelbrühe
  4 Stengel frische Minze
  0.125l Rahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige
Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten
Minzblättchen zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.

Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern
anschliessend noch durch einen Haarsieb streichen !


Erfasser: Rene

Datum: 16.05.1994

Stichworte: Suppe, Creme, News, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Magnesium - Unentbehrlich für die Muskeln
Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff. Er spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel und bei der Muskeltätigk ...
Magret de canard au poivre vert
Die Entenbrüste mit Wasser abspülen und abtrocknen. Die Haut rautenförmig (ca.3 x 3 cm) einschneiden; nicht das Flei ...
Magret de canard aux pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)
Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe