Erbsensuppe mit Minze

  2 Schalotten gehackt
  1tb Butter
  500g Erbsen
  1l Geflügelbrühe
  4 Stengel frische Minze
  0.125l Rahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige
Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten
Minzblättchen zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.

Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern
anschliessend noch durch einen Haarsieb streichen !


Erfasser: Rene

Datum: 16.05.1994

Stichworte: Suppe, Creme, News, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite legen. ...
Forelle mit Bauernspeck und Salbei
1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspecksc ...
Forelle mit Brennessel - Filets De
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe