Erbsensuppe mit Minze
2 Schalotten gehackt | ||
1tb Butter | ||
500g Erbsen | ||
1l Geflügelbrühe | ||
4 Stengel frische Minze | ||
0.125l Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige
Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten
Minzblättchen zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.
Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern
anschliessend noch durch einen Haarsieb streichen !
Erfasser: Rene
Datum: 16.05.1994
Stichworte: Suppe, Creme, News, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirseklösse
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hirse darin 20 bis 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen lassen. Zwiebel schälen un ...
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. ...
Hirselaibchen mit Käse
Die feingehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die Hirse mitdünsten und mit doppelt soviel Wasser wie Hirse aufgie ...
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hirse darin 20 bis 30 Min. bei geringer Hitze ausquellen lassen. Zwiebel schälen un ...
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl (1) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. ...
Hirselaibchen mit Käse
Die feingehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die Hirse mitdünsten und mit doppelt soviel Wasser wie Hirse aufgie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe