Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

  100g Spaghetti
  50g Erbsen tiefgefroren
  0.5 Bd. Lauchzwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  25g Speck geräuchertdurchwachsen
  3tb Schlagsahne
  2tb Parmesan gerieben
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5
Minuten vor der Garzeit zufügen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf
auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne
einrühren.

Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen
anschliessend in die Speck Sahne-Sosse geben. Die Hälfte des
Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Teigware, Spaghetti, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Auflauf mit Kräutern
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Scheiben schneiden und in Sojasauce marinieren. In dem erhitzen Olivenöl die Z ...
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste
Mengen sind für 3-4 Personen berechnet. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Peters ...
Tofu-Käse
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe