Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
100g Spaghetti | ||
50g Erbsen tiefgefroren | ||
0.5 Bd. Lauchzwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
25g Speck geräuchertdurchwachsen | ||
3tb Schlagsahne | ||
2tb Parmesan gerieben | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5
Minuten vor der Garzeit zufügen.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf
auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne
einrühren.
Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen
anschliessend in die Speck Sahne-Sosse geben. Die Hälfte des
Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Auflauf mit Kräutern
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Scheiben schneiden und in Sojasauce marinieren. In dem erhitzen Olivenöl die Z ...
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste
Mengen sind für 3-4 Personen berechnet. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Peters ...
Tofu-Käse
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufü ...
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Scheiben schneiden und in Sojasauce marinieren. In dem erhitzen Olivenöl die Z ...
Tofugratin mit Tomaten und Petersilienpaste
Mengen sind für 3-4 Personen berechnet. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Peters ...
Tofu-Käse
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe