Erbspüree

  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Olivenöl
   Salz
  1bn Minze
  500g TK-Erbsen
  2lg Stücke Butter



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine
Pfanne geben, 2 Min. Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen
(Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze dazugeben. Die
gefrorenen Erbsen zufügen. 2 Min. rührend weiter braten, dann 12 Min.
köcheln lassen. Alles zusammen pürieren, so, dass eine sämige Masse
entsteht. Butter hinzufügen und weiter mischen. Mit einem Stück
Butter und einem Minzeblatt servieren.

Dazu: Fish & Chips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*
Reichlich Salwasser für Nudeln und Gemüse zum Kochen bringen. Die Mönchsbart-Wurzeln putzen, mehrmals waschen, umeven ...
Spaghetti süss-sauer
Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig und einem El Senf eine Marinade zubereiten. Die im ...
Spaghetti Tricolore
Tomaten mit heissem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe