Apfelmillefeuille

  2 Äpfel
  1cn Blätterteig
   Sahne
   Sahnesteif
  1cn Walnüsse
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 08. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln
und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blanc-Manger
Milch in einen Topf geben, Vanille und Zimt hinzufügen. Die Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben. Die b ...
Blanc-Manger
Milch und gemahlene Mandeln aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gie ...
Blanc-manger mit Orangenblütenwasser
In einem Topf mittlerer Grösse die Milch zusammen mit den gemahlenen Mandeln aufkochen und dann 10 Minuten an einem warm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe