Apfelmillefeuille
2 Äpfel | ||
1cn Blätterteig | ||
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
1cn Walnüsse | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 08. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln
und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.
Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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