Apfelmillefeuille

  2 Äpfel
  1cn Blätterteig
   Sahne
   Sahnesteif
  1cn Walnüsse
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 08. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln
und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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