Apfelmillefeuille

  2 Äpfel
  1cn Blätterteig
   Sahne
   Sahnesteif
  1cn Walnüsse
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 08. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln
und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Ananasringe, Sapparot Tod
Die Ananasringe abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Tempuramehl mit dem Ananassaft (wenn nötig, mit Wasser ...
Gebackene Apfelknödel mit Zimtzucker und Mokkasabayon
50 Minuten Butter schaumig schlagen, Eier trennen. Nach und nach Zucker, Rum, Zimt sowie Marzipan und die 7 Dotter zuge ...
Gebackene Apfelscheiben
Für den Bierteig das gesiebte Mehl mit dem Salz, dem Zucker und dem Bier glattrühren. Das Eigelb und die lauwarme Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe