Apfelmillefeuille
2 Äpfel | ||
1cn Blätterteig | ||
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
1cn Walnüsse | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 08. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln
und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.
Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 98:
: Kalbsmignon a la creme
: Apfelmillefeuille
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obsttörtchen mit Ricottacreme
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeck ...
Ödenburger Nudelauflauf
In einem Topf Milch und Salz aufkochen, die Nudeln darin weich kochen. Die weich gekochten Nudeln ausdünsten lassen. But ...
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschliessend den Himbeergeist zugeben. E ...
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeck ...
Ödenburger Nudelauflauf
In einem Topf Milch und Salz aufkochen, die Nudeln darin weich kochen. Die weich gekochten Nudeln ausdünsten lassen. But ...
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschliessend den Himbeergeist zugeben. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe