Erdäpfelblattln
600g Kartoffeln, | ||
150g Mehl | ||
40g Butter, | ||
1 Ei, | ||
Salz, | ||
Backschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln heiss passieren, zerlassene Butter, Ei, Salz und Mehl dazu
geben, Teig bereiten.
Den Teig auswalken (Vorsicht, nicht zuviel Mehl zugeben, Teig wird
hart!), Rechtecke ausschneiden, im heissen Fett schwimmend
herausbacken.
Dazu gibt es Sauerkraut und/oder Apfelmus.
Zum Trinken: Buttermilch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Double Fuzz mit Kerbel'
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. ...
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, dünn mit Öl einpinseln und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ...
Dreierlei Stielmus
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die ...
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. ...
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, dünn mit Öl einpinseln und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ...
Dreierlei Stielmus
Vorbereitung: Die Blätter von den Stielen zupfen und beides separat waschen. Die Blätter in Streifen schneiden und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe