Erdäpfelbrötchen mit Pikanter Fülle

 
ERDÄPFEL-GERMTEIG: 300g Erdäpfel (mehlig oder vorwiegend fest kochen
  300g Universalmehl
  200g Erdäpfel-Stärkemehl
  1.5ts Salz
  1pk Trockengerm
  350ml Lauwarmes Wasser; ca.
 
FÜLLE: 1 Zwiebel
  150g Schinken
  1tb Gehackter Thymian
 
ZUM BESTREICHEN: 1 Dotter
  2tb Milch
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
   Mehl



Zubereitung:
1. Erdäpfel waschen, dämpfen und schälen. Noch heiss durch eine
Erdäpfelpresse drücken.

2. Mehl, Stärkemehl, Germ, Salz und 1 Prise Muskat mischen, mit dem
Erdäpfelpüree vermengen, mit Wasser zu einem glatten Teig
verarbeiten. Teig mit einem Küchentuch zudecken und an einem warmem
Ort ca. 1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, ...
Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte
Die Herstellung ist ganz einfach: 1. Ein oder zwei Tage vorher 2 helle Obstböden backen (mit Rand). 2. 2 P ...
Schokoladen-Quitten-Torte
1. Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und Kakaopulver auf die Arbeitsfläche geben. Die Kuvertüre im Blitzhacker fein zerhac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe