Erdapfelkas

  500g Kartoffeln, mehlig
  2 Zwiebeln
  300g Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
   Kräuter nach Belieben



Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken.
Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - je nach Geschmack) Dann
mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm unter die Kartoffelmasse mischen. Zum
Erreichen der gewünschten Konsistenz evt. mehr oder weniger Sauerrahm
oder evt. auch süsse Sahne zugeben.
Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern verfeinern.

Sehr gut zu Gegrilltem oder gebackenem Fisch.

Eignet sich auch als Brotbelag.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortillas mit Kräuter-Paste
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 Grad ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entkern ...
Trauben in Weißwein
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein, Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe