Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)

 
Zutaten: 1.2kg Gekochte Erdäpfel
  3Sk Mittelgroße Zucchini
  3 Eier
  50g Mehl
  100g Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  3 Knoflzehen
  1 Zwiefel und
  l zum Herausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu
einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl
anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen
abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag grosse
Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett herausbacken.
Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine
Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen
Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfälzer Kartoffelcurry
Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kreuzkümmel und 1 Tl Kurkumapulver gar kochen. Abgiessen, auskühlen lassen und ...
Pfälzer Schneebällchen
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und abpellen. am nächsten Tag durch die Kartoffelpresse drücken. Die fei ...
Pfannengerührte Bohnen mit Pouletstreifen
Die Pouletbrustschnitzel in feine Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen und mit der Sojasauce mischen. Einige Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe