Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)

 
Zutaten: 1.2kg Gekochte Erdäpfel
  3Sk Mittelgroße Zucchini
  3 Eier
  50g Mehl
  100g Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  3 Knoflzehen
  1 Zwiefel und
  l zum Herausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu
einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl
anrösten, die geraspelten Zucchini dazugeben, mit den Gewürzen
abschmecken und in die Erdäpfelmasse einarbeiten, ca. 12 dag grosse
Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett herausbacken.
Verschiedene Blattsalate (Lollorosso, Eichblatt, Radicchio) durch eine
Balsamico - Kernölmarinade ziehen. Die herausgebackenen
Erdäpfelzucchinilaibchen auf dem Blattsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Sch ...
Erbsen-Tofu-Eintopf
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter ( ...
Erbsen-Zucchini-Tarte
(*) Form 28 cm Durchmesser Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe