Erdäpfel-Porreegulasch
500g Rohe Erdäpfelwürfel | ||
Gemüsesuppe | ||
2 Zwiebeln; feingeschritten | ||
65ml Öl | ||
2tb Süsser Paprika | ||
1 geh. TL Scharfer Paprika | ||
1tb Majoran | ||
Salz | ||
400g Porree; Lauch in dünnen Ringen | ||
REF: | Ingrid Haslinger Gulasch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die
Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Würzen
und weichdünsten. Mit Schwarzbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yorkshire-Pudding
1. Ofen auf 230° (Gas 8) vorheizen. 2. Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. 3 In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie na ...
Z Mandelschiffchen mit Pesto
Den Yufkateig vierfach übereinander legen, in 15 längliche Fladen in Schiffchenform (am besten mit Hilfe einer Pappsch ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
1. Ofen auf 230° (Gas 8) vorheizen. 2. Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. 3 In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie na ...
Z Mandelschiffchen mit Pesto
Den Yufkateig vierfach übereinander legen, in 15 längliche Fladen in Schiffchenform (am besten mit Hilfe einer Pappsch ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe