Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel)

 
Zutaten: 1.2kg Erdäpfel
  5 Zehen Knofl
  150g Kaiserfleisch
   Kräutersalz
  1tb Schnittlauch
  2 Eier
  50g Mehl und
  l zum Herausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Erdäpfel schälen und zum Teil grob, zum Teil fein reiben.
Kaiserfleisch in halbe Zentimeter grosse Würfel schneiden, in der
Pfanne anrösten, zu den Erdäpfel geben, den Knofl dazudrücken, den
fein geschnittenen Schnittlauch, die Eier und das Mehl gut vermischen.
Öl in der Pfanne erhitzen, portionsweise von der Masse einlegen, mit
der Backschaufel andrücken, von beiden Seiten knusprig backen. Dazu
passt am besten Kräuterrahm oder Sauce Tartare.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe