Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel)
Zutaten: | 1.2kg Erdäpfel | |
5 Zehen Knofl | ||
150g Kaiserfleisch | ||
Kräutersalz | ||
1tb Schnittlauch | ||
2 Eier | ||
50g Mehl und | ||
l zum Herausbacken |
Zubereitung:
Zubereitung:
Erdäpfel schälen und zum Teil grob, zum Teil fein reiben.
Kaiserfleisch in halbe Zentimeter grosse Würfel schneiden, in der
Pfanne anrösten, zu den Erdäpfel geben, den Knofl dazudrücken, den
fein geschnittenen Schnittlauch, die Eier und das Mehl gut vermischen.
Öl in der Pfanne erhitzen, portionsweise von der Masse einlegen, mit
der Backschaufel andrücken, von beiden Seiten knusprig backen. Dazu
passt am besten Kräuterrahm oder Sauce Tartare.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten br ...
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe