Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel)

 
Zutaten: 1.2kg Erdäpfel
  5 Zehen Knofl
  150g Kaiserfleisch
   Kräutersalz
  1tb Schnittlauch
  2 Eier
  50g Mehl und
  l zum Herausbacken



Zubereitung:
Zubereitung:
Erdäpfel schälen und zum Teil grob, zum Teil fein reiben.
Kaiserfleisch in halbe Zentimeter grosse Würfel schneiden, in der
Pfanne anrösten, zu den Erdäpfel geben, den Knofl dazudrücken, den
fein geschnittenen Schnittlauch, die Eier und das Mehl gut vermischen.
Öl in der Pfanne erhitzen, portionsweise von der Masse einlegen, mit
der Backschaufel andrücken, von beiden Seiten knusprig backen. Dazu
passt am besten Kräuterrahm oder Sauce Tartare.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milkenmedaillons auf Blattspinat
Den Spinat in der Packung bei 600 Watt zehn Minuten auftauen. Zwiebel (1) und Knoblauch (1) hacken, mit der Butter (1) ...
Milk-Sunrise mit Sesam'
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den Rand eines hohen Glases etwas anfeuchten, in Sesam wälzen. Papri ...
Mille feuille von mediterranem Gemüse mit gebratenen...
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 170 GradC ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe