Erdbeer-Amarettini-Becher

  300g Vanilleeis
  150g Erdbeeren
  50g Amarettini; italienische Mandelkekse
  6tb Mandellikör



Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.

2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.

3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.

4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.

Pro Person: 495 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Chocolat Deluxe
Die 4 Eigelb zusammen mit 150 Gramm der weissen Schokolade und dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen und dabei st ...
Mousse au Chocolat I
Die Schokolade mit 5 El. Wasser und dem Pulverkaffe im Wasserbad auflösen. Die Eidotter mit dem Vanillezucker schaum ...
Mousse au Chocolat II
Man trennt die Eier, das Eigelb in die mittlere Schüssel und das Eiweiss in die grosse Schüssel. Man beginnt mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe