Erdbeer-Amarettini-Becher
300g Vanilleeis | ||
150g Erdbeeren | ||
50g Amarettini; italienische Mandelkekse | ||
6tb Mandellikör |
Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene
Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und
Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangencreme mit Schokoladensoße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale von 1 Orange dünn abreiben, Saft auspressen. Milch mit Orangenschale auf 3 ...
Orangen-Cups mit Orangensosse
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen. Für die Sauce den Saft mit dem Zuck ...
Orangen-Dattel-Salat
Orangen schälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. D ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale von 1 Orange dünn abreiben, Saft auspressen. Milch mit Orangenschale auf 3 ...
Orangen-Cups mit Orangensosse
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen. Für die Sauce den Saft mit dem Zuck ...
Orangen-Dattel-Salat
Orangen schälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe