Erdbeer-Ananas-Bowle
300g Erdbeeren | ||
1sm Ananas | ||
6tb Zucker (Feinkristallzucker) | ||
700ml Wein, weiss, trocken | ||
700ml Sekt, trocken |
Zubereitung:
Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren
je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen
ausstechen. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden. Ananas und
Erdbeeren mit Zucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen. 1/2
Stunde vor dem Servieren mit Weisswein aufgiessen, unmittelbar vor dem
Servieren Sekt zugiessen. Das obere 1/3 der Ananas als Garnitur in das
Bowlegefäss setzen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Charles Caribbean
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasscheibe u ...
Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...
Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasscheibe u ...
Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...
Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe