Erdbeer-Ananas-Bowle

  300g Erdbeeren
  1sm Ananas
  6tb Zucker (Feinkristallzucker)
  700ml Wein, weiss, trocken
  700ml Sekt, trocken



Zubereitung:
Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren
je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen
ausstechen. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden. Ananas und
Erdbeeren mit Zucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen. 1/2
Stunde vor dem Servieren mit Weisswein aufgiessen, unmittelbar vor dem
Servieren Sekt zugiessen. Das obere 1/3 der Ananas als Garnitur in das
Bowlegefäss setzen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch mac ...
Easy Dancer
Alle Zutaten zusammenmixen. Mit Eiswürfeln & Strohhalm servieren. ** Gepostet von Karsten Tralst Date: Wed, 04 Jan ...
Ebereschenlikör
1.) Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe