Erdbeer-Ananas-Bowle
300g Erdbeeren | ||
1sm Ananas | ||
6tb Zucker (Feinkristallzucker) | ||
700ml Wein, weiss, trocken | ||
700ml Sekt, trocken |
Zubereitung:
Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren
je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen
ausstechen. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden. Ananas und
Erdbeeren mit Zucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen. 1/2
Stunde vor dem Servieren mit Weisswein aufgiessen, unmittelbar vor dem
Servieren Sekt zugiessen. Das obere 1/3 der Ananas als Garnitur in das
Bowlegefäss setzen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasilian Fever
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut rühren. Einen Spie mit Bananenstückchen und Cocktailkirsc ...
Brasilianische Kokosbällchen
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. ...
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut rühren. Einen Spie mit Bananenstückchen und Cocktailkirsc ...
Brasilianische Kokosbällchen
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe