Erdbeer-Ananas-Bowle

  300g Erdbeeren
  1sm Ananas
  6tb Zucker (Feinkristallzucker)
  700ml Wein, weiss, trocken
  700ml Sekt, trocken



Zubereitung:
Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren
je nach Grösse halbieren oder vierteln.

Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die braunen Vertiefungen
ausstechen. Die unteren 2/3 der Ananas würfelig schneiden. Ananas und
Erdbeeren mit Zucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen. 1/2
Stunde vor dem Servieren mit Weisswein aufgiessen, unmittelbar vor dem
Servieren Sekt zugiessen. Das obere 1/3 der Ananas als Garnitur in das
Bowlegefäss setzen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Charles Caribbean
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasscheibe u ...
Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...
Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe