Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

  1 Baby Ananas
   Calvados
  1 Eigelb
  1 Fenchel
  1 Schale Erdbeeren
  1cn Russisches Brot
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 29. 08. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.08. 2000



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer
Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben.
Ananas schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
Fenchel in dünne Streifen schneiden und in Weisswein, Zucker und
Calvados zu einem Sirup köcheln, dann mit Ananans- und
Erdbeerenstücken vermischen. Dieses Obst-Gemüse-Gemisch in eine
Schüssel geben, die Zabaione darüber verteilen und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 48:
: Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce
: Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelles I
Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr ...
Vermicelles mit Schattenmorellen
Baiserstangen: Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den feinen Zucker einrieseln lassen. Den Puderzucker sieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe