Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin

  1 Baby Ananas
   Calvados
  1 Eigelb
  1 Fenchel
  1 Schale Erdbeeren
  1cn Russisches Brot
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 29. 08. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.08. 2000



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer
Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zabaione geben.
Ananas schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
Fenchel in dünne Streifen schneiden und in Weisswein, Zucker und
Calvados zu einem Sirup köcheln, dann mit Ananans- und
Erdbeerenstücken vermischen. Dieses Obst-Gemüse-Gemisch in eine
Schüssel geben, die Zabaione darüber verteilen und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 48:
: Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce
: Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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