Erdbeer-Aprikosen-Mus

  750g Erdbeeren
  600g Aprikosen
  1tb Honig
  2tb Orangensaft
  75g Kokosraspel
  250g Gelierzucker
 
REF:  Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) 2 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Aprikosen
mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, kleinschneiden.
Früchte mit Honig und Orangensaft verrühren. Etwa 1 Stunde köcheln
lassen, bis die Masse zur Hälfte eingekocht ist.

Kokosraspel unterrühren. Gelierzucker zufügen, zwei Minuten unter
Rühren sprudelnd kochen. Heiss in saubere Gläser füllen und sofort
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen, Birnen und Speck
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang koc ...
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe