Erdbeer-Aprikosen-Mus

  750g Erdbeeren
  600g Aprikosen
  1tb Honig
  2tb Orangensaft
  75g Kokosraspel
  250g Gelierzucker
 
REF:  Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) 2 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Aprikosen
mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, kleinschneiden.
Früchte mit Honig und Orangensaft verrühren. Etwa 1 Stunde köcheln
lassen, bis die Masse zur Hälfte eingekocht ist.

Kokosraspel unterrühren. Gelierzucker zufügen, zwei Minuten unter
Rühren sprudelnd kochen. Heiss in saubere Gläser füllen und sofort
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Rahmflans an Erdbeersauce
Rahm mit dem aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanillestängel und Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen. Auf ...
Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmässig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe