Erdbeer-Aprikosen-Mus
750g Erdbeeren | ||
600g Aprikosen | ||
1tb Honig | ||
2tb Orangensaft | ||
75g Kokosraspel | ||
250g Gelierzucker | ||
REF: | Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
(*) 2 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Aprikosen
mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, kleinschneiden.
Früchte mit Honig und Orangensaft verrühren. Etwa 1 Stunde köcheln
lassen, bis die Masse zur Hälfte eingekocht ist.
Kokosraspel unterrühren. Gelierzucker zufügen, zwei Minuten unter
Rühren sprudelnd kochen. Heiss in saubere Gläser füllen und sofort
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Rahmflans an Erdbeersauce
Rahm mit dem aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanillestängel und Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen. Auf ...
Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmässig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Back ...
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittf ...
Rahmflans an Erdbeersauce
Rahm mit dem aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanillestängel und Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen. Auf ...
Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmässig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe