Erdbeer-Baisers

 
Für 8 Baisers: 750g Erdbeeren
  2tb Zucker
  1 Pk. Vanillinzucker
  250ml Erdbeereis
  8 Baiserschalen (fertig gekauft)



Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab
des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.
2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben
dazugeben.
3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der
Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren.
Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Nachspeise: Erdbeer-Baisers

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder ...
Somlaür Nockerl
Zubereitung: Einen Biskuitteig herstellen, der einen Hälfte das Kakaopulver beifügen, ca. 1 cm dick auf befettetes Bac ...
Somlaür Nockerl (Somloi Galuska)
1 Blech helles und dunkles (mit Kakao oder Schokolade vermischt) Biskuit backen und auskühlen lassen. In eine Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe