Erdbeer-Baisers
Für 8 Baisers: | 750g Erdbeeren | |
2tb Zucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
250ml Erdbeereis | ||
8 Baiserschalen (fertig gekauft) |
Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab
des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.
2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben
dazugeben.
3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der
Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren.
Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Nachspeise: Erdbeer-Baisers
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder ...
Somlaür Nockerl
Zubereitung: Einen Biskuitteig herstellen, der einen Hälfte das Kakaopulver beifügen, ca. 1 cm dick auf befettetes Bac ...
Somlaür Nockerl (Somloi Galuska)
1 Blech helles und dunkles (mit Kakao oder Schokolade vermischt) Biskuit backen und auskühlen lassen. In eine Schüsse ...
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder ...
Somlaür Nockerl
Zubereitung: Einen Biskuitteig herstellen, der einen Hälfte das Kakaopulver beifügen, ca. 1 cm dick auf befettetes Bac ...
Somlaür Nockerl (Somloi Galuska)
1 Blech helles und dunkles (mit Kakao oder Schokolade vermischt) Biskuit backen und auskühlen lassen. In eine Schüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe