Erdbeerbecher

  250g frische Erdbeeren
  30g Zucker
  0.125l Schlagsahne
  20g Puderzucker
  40g abgezogene, gemahlene Mandeln
  120g gekochten Milchreis



Zubereitung:
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süssen. Mandeln vorsichtig
unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser
schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 25.08.1995

Stichworte: P2, Dinner, Nachspeise, Erdbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder ...
Bayerische Zwetschgenknödel
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 5 Min. zu einem gesch ...
Bay'risch Creme mit Himbeermark
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe