Erdbeerbecher

  250g frische Erdbeeren
  30g Zucker
  0.125l Schlagsahne
  20g Puderzucker
  40g abgezogene, gemahlene Mandeln
  120g gekochten Milchreis



Zubereitung:
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süssen. Mandeln vorsichtig
unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser
schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 25.08.1995

Stichworte: P2, Dinner, Nachspeise, Erdbeere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit kandiertem Portulak und Mädesüss-Creme
1. Zum Kandieren den fein geschnittenen Portulak mit Zucker mischen und über Nacht ziehen lassen 2. für den Mürbeteig ...
Tarte Tatin
Schwere feuerfeste runde Form mit Antihaft-Beschichtung, Pie-Form oder Bratpfanne aus Kupfer (30 - 36 cm Durchmesser) ...
Tartufo
In einer Kuppelform verteilt man am äussersten Rand die Hälfte des Vanilleeis. In die Mitte füllt man das Himbeereis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe