Erdbeerbecher'

  1kg Erdbeeren
  1 Orangenschale
  1 'Orangensaft
   Zucker
  2tb Minze,gehackt
   Creme
  5 Eigelb
  1 Vanillestange
  2tb Zucker
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Erdbeeren säubern und halbieren.
Orangenschale mit einem scharfen Messer von der Orange lösen (ohne
weisse Haut) und in feine Streifen schneiden.
'In heissem Wasser in einem Sieb kurz blanchieren - mit dem Saft und
Zucker zu den Erdbeeren geben.
Minze fein hacken und auch dazugeben.
Erdbeeren so mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Sahne mit einer ausgekratzten Vanillestange leicht aufkochen lassen -
Stange mitkochen.
'Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad schaumig rühren.
Dann unter ständigem Rühren die Vanillesahne dazugeben, bis eine
cremige Masse entsteht.
Diese auskühlen lassen und in einem Becher mit den marinierten
Erdbeeren servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müslihalbgefrorenes mit Himbeersauce
Für die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Püree kochen, auf kelinem Feuer etwas einkochen lassen, dami ...
Müsli-Parfait mit Orangensoße
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad ...
Müslisouffle auf Erdbeeren
Haferflocken und die klein geschnittenen getrockneten Früchte in der Milch einweichen, Eiweiß und Zucker zu Schnee sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe