Erdbeerbecher à la russe

  500g Erdbeeren
  2 Zucker
  1 Apfelsine, Saft von
  2 Curacao
  250ml Sahne
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt 1 Stunde
kalt stellen. Dann abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit der
gesüßten geschlagenen Sahne in Gläser schichten und sofort
servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchen (Pfannkuchen) mit Kirschen Oder Pflaumen
Aus den Zutaten wird wie gewohnt ein glatter Teig bereitet, der 1/2 Stunde quellen muss. Man giesst den Teig sehr dünn ...
Eierkuchen in
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch h ...
Eierkuchen mit Birnenfüllung
aus mehl, milch, der in einer pfanne erhitzten und haselnussbraunen butter, zucker eiern, eigelb, salz und der zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe