Erdbeerbecher à la russe

  500g Erdbeeren
  2 Zucker
  1 Apfelsine, Saft von
  2 Curacao
  250ml Sahne
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
Erdbeeren putzen, waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Apfelsinensaft und Alkohol darüberträufeln und abgedeckt 1 Stunde
kalt stellen. Dann abwechselnd die marinierten Erdbeeren mit der
gesüßten geschlagenen Sahne in Gläser schichten und sofort
servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...
Himbeertorte mit Ricotta Sahne - Torta di Lamponi
Den Backofen auf 180 'C vorheizen. Das Mehl, den Griess, die Butterstückchen, den Zucker und das Ei in eine Küchenmasch ...
Himbeertraum
Die Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, bis der Zucker vergangen ist, dann Mehl und Backpulver unterrühren. Alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe