Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

 
Zutaten: 3 Blatt rote Gelatine
  250g Erdbeeren
  20g Zucker
  1tb Zitronensaft
  2cl Cointreau
  0.5l Buttermilch
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis



Zubereitung:
Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree
mischen. In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.

* Quelle: HÖRZU Fernsehzeitschrift

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
2:246/8105.0 + 2:2476/410.7

Erfasser: Peter

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, P4



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