Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

 
Zutaten: 3 Blatt rote Gelatine
  250g Erdbeeren
  20g Zucker
  1tb Zitronensaft
  2cl Cointreau
  0.5l Buttermilch
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis



Zubereitung:
Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree
mischen. In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.

* Quelle: HÖRZU Fernsehzeitschrift

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
2:246/8105.0 + 2:2476/410.7

Erfasser: Peter

Datum: 07.07.1994

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mince Pies mit Brandy Cream
Füllung (Mincemeat) - 1 Woche einlegen, 1 x pro Tag durchrühren Rosinen, Feige, getrocknet, Orangeat, Korinthen, Mandeln ...
Mineola-Gelee
1. Gelatine einweichen. Von 1 1/2 Mineolas die Schale mit der weissen Haut abschneiden. Geschälte Früchte in 8 Schei ...
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe