Erdbeerbowle
500g Frische Erdbeeren | ||
Trauben- oder Fruchtzucker nach Bedarf | ||
40ml Grenadine (Granatapfelsirup) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Weinessig | ||
Weißwein (Riesling fruchtig bis edelsüß) |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und zusammen mit dem Zucker,
Grenadine, Zitronensaft und einem Spritzer Weinessig marinieren und
eine viertel Stunde ziehen lassen. Später mit dem Weisswein auffüllen
und kurz vor dem Servieren den Sekt zugeben.
Zubereitung ohne Alkohol: Man kann die gleiche Bowle auch nicht-
alkoholisch zubereiten. Dann ersetzt man den Wein durch weissen oder
roten Traubensaft und den Sekt durch Mineralwasser oder Limonade.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glögg - Tchibo
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbar ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbar ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe