Erdbeerbowle

  500g Frische Erdbeeren
   Trauben- oder Fruchtzucker nach Bedarf
  40ml Grenadine (Granatapfelsirup)
  0.5 Zitrone; den Saft
   Weinessig
   Weißwein (Riesling fruchtig bis edelsüß)



Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und zusammen mit dem Zucker,
Grenadine, Zitronensaft und einem Spritzer Weinessig marinieren und
eine viertel Stunde ziehen lassen. Später mit dem Weisswein auffüllen
und kurz vor dem Servieren den Sekt zugeben.

Zubereitung ohne Alkohol: Man kann die gleiche Bowle auch nicht-
alkoholisch zubereiten. Dann ersetzt man den Wein durch weissen oder
roten Traubensaft und den Sekt durch Mineralwasser oder Limonade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glögg - Tchibo
Die Zutaten für den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefäss (3 Liter) abseihen und m ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbar ...
Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe