Erdbeerbowle

  500g Frische Erdbeeren
   Trauben- oder Fruchtzucker nach Bedarf
  40ml Grenadine (Granatapfelsirup)
  0.5 Zitrone; den Saft
   Weinessig
   Weißwein (Riesling fruchtig bis edelsüß)



Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und zusammen mit dem Zucker,
Grenadine, Zitronensaft und einem Spritzer Weinessig marinieren und
eine viertel Stunde ziehen lassen. Später mit dem Weisswein auffüllen
und kurz vor dem Servieren den Sekt zugeben.

Zubereitung ohne Alkohol: Man kann die gleiche Bowle auch nicht-
alkoholisch zubereiten. Dann ersetzt man den Wein durch weissen oder
roten Traubensaft und den Sekt durch Mineralwasser oder Limonade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mit ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Min sprudelnd ...
Long Distance
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen. Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe