Erdbeer-Bowle mit Basilikum

  500g Erdbeeren
  80ml Orangensaft; frisch gepresst
  3tb Erdbeerlikör
  5 Basilikumblätter
  0.75l Prosecco; bis doppelte Menge



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur
halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in
ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Danach mit eiskaltem Prosecco auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißweingelee
Gelatine einweichen. Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühls ...
Weissweingranite
Zucker mit Wasser, Limettensaft und Melisse 2-3 min kochen lassen. Kalt stellen und dann zum Weisswein giessen. Gut verr ...
Weißwein-Orangen-Bowle Mit Himbeeren
Himbeeren abspülen. Zitrone heiss abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden. Orangen auspressen. Himbeeren, Zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe