Erdbeer-Bowle mit Basilikum

  500g Erdbeeren
  80ml Orangensaft; frisch gepresst
  3tb Erdbeerlikör
  5 Basilikumblätter
  0.75l Prosecco; bis doppelte Menge



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur
halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in
ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Danach mit eiskaltem Prosecco auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Starke Schokolade
Kaffee und Milch aufkochen, durch ein feines Sieb giessen. Schokolade hineinbröckeln und unter Rühren erhitzen, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe