Erdbeer-Bowle mit Basilikum

  500g Erdbeeren
  80ml Orangensaft; frisch gepresst
  3tb Erdbeerlikör
  5 Basilikumblätter
  0.75l Prosecco; bis doppelte Menge



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur
halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in
ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Danach mit eiskaltem Prosecco auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bubble-Drink
Den Tee zubereiten, abkühlen lassen und dann mit den übrigen Zutaten verquirlen, fertig. Bubble Drink ist ein erfrischen ...
Buchenau
Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-b ...
Buchweizenkuchen "Karibik" (Vollwert)
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streuse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe