Erdbeer-Bowle mit Basilikum
500g Erdbeeren | ||
80ml Orangensaft; frisch gepresst | ||
3tb Erdbeerlikör | ||
5 Basilikumblätter | ||
0.75l Prosecco; bis doppelte Menge |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur
halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in
ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Danach mit eiskaltem Prosecco auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Starke Schokolade
Kaffee und Milch aufkochen, durch ein feines Sieb giessen. Schokolade hineinbröckeln und unter Rühren erhitzen, bi ...
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Starke Schokolade
Kaffee und Milch aufkochen, durch ein feines Sieb giessen. Schokolade hineinbröckeln und unter Rühren erhitzen, bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe