Erdbeer-Bowle mit Basilikum

  500g Erdbeeren
  80ml Orangensaft; frisch gepresst
  3tb Erdbeerlikör
  5 Basilikumblätter
  0.75l Prosecco; bis doppelte Menge



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur
halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in
ein Bowlengefäss geben und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Danach mit eiskaltem Prosecco auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Longisland-Icetea
Alkohol in ein Longdrinkglas geben, etwas Limonensaft (Lemonjuice) zugeben und mit Cola aufüllen. Anmerkung (tom): In ...
Lorbeerlikör (italienisch)
Lorbeerblätter und Alkohol mischen und einige Tage stehen lassen. Aus Wasser und Zucker eine Lösung herstellen. Lo ...
Löslicher Bohnenkaffee - die schnelle Tasse (Info)
_Wie löslicher Bohnenkaffee entstand_ Schon in den 30er Jahren des 20. Jahrhunderts erfunden, ist löslicher Bohnenkaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe