Erdbeer-Buttermilch-Gelee

  250g Erdbeeren, gewaschen und püriert
  1pk Gelatine
  500ml Buttermilch
  2tb Zitronensaft
  1 Zitrone, abgeriebene Schale 1/2 TL
  3tb Zucker
  1ts Öl



Zubereitung:
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree,
Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine im
heissen Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen. Ein Viertel des
Gemisches unter die heisse Gelatine rühren und dann mit der gesamten
Buttermilch- Mischung vermischen. In mit etwas Öl ausgepinselte
Portionsschälchen füllen und kalt stellen. Nach dem Stürzen nach
belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pichelsteiner auf die feine Art
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren sch ...
Pichelsteiner Eintopf
* Alle Fleischsorten in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und nacheinander in einem Bräter in heißem Öl ru ...
Pichelsteiner Eintopf
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe